Vegetarischegerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert ( außer 39 )
 
28.South Indian Subji Curry7.50
Gemüse in einer typisch südindischen Kokosmilch – Currysauce
29.Shimla Mirch6.50
Paprikaschote, gefüllt mit Rahmkäse und Gemüse in einer Spezialgewürzsauce
30.Chole Bhatura6.50
Kichererbsen in Currysauce mit Bhatura(Ballonbrot)
31.Bengan Curry7.00
Gebratene Auberginen in Cashewkernsauce
32.Palak Paneer7.50
Spinat mit indischen Rahmkäse in Currysauce
33.Dall Curry6.00
Linsen in Currysauce mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
34.Matter Paneer7.50
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in Currysauce
35.Paneer Korma8.00
Indischer Rahmkäse mit Cashewkernen . Mandeln in Rahmsauce
36.Sabji Biryani8.00
Basmatireis vermischt mit Gemüse, indischen Gewürzen, Mandeln, Nüssen und Rosinen
37.Mughal Kofta8.50
Gebackene Gemüsebällchen in Cashewkern - Currysauce
38.Khumbi Paneer Masala8.50
Frische Champignons mit indischen Rahmkäse, Zwiebeln und Tomaten-Gewürzsauce
39.Masala Dosa7.00
Reis-Linsenmehlfladen, gefüllt mit würziger Kartoffelmischung und Kokoschuttney