Vegetarischegerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert ( außer 39 )
 
28.South Indian Subji Curry8.00
Gemüse in einer typisch südindischen Kokosmilch – Currysauce
29.Shimla Mirch8.50
Paprikaschote, gefüllt mit Rahmkäse und Gemüse in einer Spezialgewürzsauce
30.Chole Bhatura7.50
Kichererbsen in Currysauce mit Bhatura(Ballonbrot)
31.Bengan Curry8.00
Gebratene Auberginen in Cashewkernsauce
32.Palak Paneer8.50
Spinat mit indischen Rahmkäse in Currysauce
33.Dall Curry7.50
Linsen in Currysauce mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
34.Matter Paneer8.50
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in Currysauce
35.Paneer Korma10.00
Indischer Rahmkäse mit Cashewkernen . Mandeln in Rahmsauce
36.Sabji Biryani8.50
Basmatireis vermischt mit Gemüse, indischen Gewürzen, Mandeln, Nüssen und Rosinen
37.Mughal Kofta9.50
Gebackene Gemüsebällchen in Cashewkern - Currysauce
38.Khumbi Paneer Masala8.50
Frische Champignons mit indischen Rahmkäse, Zwiebeln und Tomaten-Gewürzsauce
39.Masala Dosa8.50
Reis-Linsenmehlfladen, gefüllt mit würziger Kartoffelmischung und Kokoschuttney