Entengerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert | ||
89. | Ente Mango | 15.50 |
Entenfleisch in Mangosauce | ||
90. | Ente Curry | 15.00 |
Entenfleisch in typisch südindischer Kokosmilch - Currysauce | ||
91. | Ente Sabji | 15.50 |
Entenfleisch mit gemischtem Gemüse in Currysauce | ||
92. | Ente Saag | 15.50 |
Entenfleisch in Spinat - Currysauce | ||
93. | Ente Vindaloo | 15.50 |
Entenfleisch und Kartoffeln in einer pikanten Kokosmilch-Gewürz-Currysauce | ||
94. | Ente Korma | 16.50 |
Entenfleisch in Cashewkern - Rahmsauce mit Mandeln und Nüssen | ||
95. | Ente Rishaa | 15.50 |
Entenfleisch mit Ananas in Rahmsauce | ||
96. | Ente Briyani | 15.00 |
Basmatireis gemischt mit Entenfleisch, Gemüse, Gewürze, Mandeln und Rosinen | ||
97. | Ente Khumbi | 15.50 |
Entenfleisch mit Champignons in Currysauce | ||
98. | Ente Madras | 15.50 |
Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln in Koksmilch - Currysauce |
Restaurent
Rajmahaal
Berlin
Siemensdamm 43-44 | 13629 Berlin-Spandau | Tel: 030 / 38307752 | mail@rajmahaal.de